Сладко в Осени - Вторая Любовь -

- Здесь Осень, затихает эхо,
сырость, туман, и холода,
шагаем под руку обнявшись тихо,
мы не случайно забрели сюда!

- Здесь Летом полыхала страсть,
здесь пели под гитару не шутя,
В Любви ко мне, ты Милая призналась,
- Пройдёмся, сладко в Осени грустя...

           *****1*****


Рецензии