Когда придет на сердце тишина

КОГДА  ПРИДЕТ  НА  СЕРДЦЕ  ТИШИНА,
КОГДА  ОПУСТИТСЯ  ВЕЧЕРНЯЯ  ПРОХЛАДА,
ПРИДВИНУВ  КРЕСЛО  СЯДУ  У  ОКНА,
ЛЮБУЯСЬ  СВЕТОМ  УХОДЯЩЕГО  ЗАКАТА.
      припев
МНОГО  ВОПРОСОВ, ОТВЕТОВ  НЕ  ДОЖДАЛИСЬ,
А  ЧТО  СЛУЧИЛОСЬ  УЖЕ  НЕ  ИСПРАВИТЬ,
НО  НА  ОДНОМ  УМ  И  СЕРДЦЕ  СОШЛИСЬ
КРОМЕ  НАДЕЖДЫ  НА  БОГА  НЕ  НА  ЧТО  СТАВИТЬ.

ЛИСТАЕТ  ПАМЯТЬ  ТОЛСТУЮ  ТЕТРАДЬ,
ПЕРЕБИРАЯ  РАЗНОЦВЕТНЫЕ  СТРАНИЦЫ,
КАК  МНОГО  МНЕ  СЛУЧИЛОСЬ  НАПИСАТЬ,
КАК  МАЛО  ЭТИМ  Я  МОГУ  ГОРДИТСЯ
       припев
МНОГО  ВОПРОСОВ, ОТВЕТОВ  НЕ  ДОЖДАЛИСЬ,
А  ЧТО  СЛУЧИЛОСЬ  УЖЕ  НЕ  ИСПРАВИТЬ,
НО  НА  ОДНОМ  УМ  И  СЕРДЦЕ  СОШЛИСЬ
КРОМЕ  НАДЕЖДЫ  НА  БОГА  НЕ  НА  ЧТО  СТАВИТЬ.

ПЕРЕДО МНОЙ  ОТКРЫТ  БЕЗМОЛВНЫЙ  ЛИСТ,
СВОЕЙ  ЗАГАДОЧНОСТЬЮ  САМЫЙ  АКТУАЛЬНЫЙ,
ОН  ПЕРВОЗДАННЫЙ - БЕЛ  ЕЩЕ  И  ЧИСТ
И  В  НЕМ  ЕСТЬ  ГЛАВНОЕ - ОН  ИДЕАЛЬНЫЙ.


Рецензии