гамма луч

Гамма луч
Шумовая яма
Зло в платье
Зима в кровати
На пикник ушел кудесник
Грозовой слепой повести
На лугу стилалась грозы
Сестры каменных морозов
Гор в засыпанных небах
Червь в мозгу кричит ура
Разожралась до звезды
Толстой и тупой змеи
Забивай в нос лом и кольи
Мне чихать вниз с колокольни
И кидаться железями
Рваными от грез бровями
Накидали на чуму
Столько глаз свою зарю
Приковали все внимание
К голой жопе самовранья
Жуй жвачку из жуков
Саморезочных шутов
Гамма луч
Жидкая яма
Жижа лежит
Стертая рама

Чугунок в пижаме рваной
Это черт рисует раны


Рецензии