возвращение к истокам

Я оставил тупоротую жизнь на полу
Вырастил язву себе на лбу
Вниз не смотря о нее ногой
Споткнулся упал сердцем прямо на нож
Из горла сочится звездная кровь
Вытащил сердце как факел понес
С огнем в ладошке держал любовь
Если б ты знала как хочется вновь
Вырезал ногу выпустил кость
Вырезал из нее кривую трость
Выбросил в небо свои глаза
Чтобы светили звездами дня
Волосы сплел, обернул в клубок
Дал зашивать крестом порок
Грязными ступнями закрывал
Черную дыру что б никто не упал
Плечи подставил под молот и сталь
Щит из дохлых вен выбивал
Зубы на пуговицы пустил
Как жаль что я так грязно любил
Вырвал язык завязал узлом
Кинул на дно спустился в пролом
Здравствуйте милые мертвые друзья
Я присобачился к вам навсегда


Рецензии