романтичный пустоголов

Заройся рыбой, замолчи
Напейся влагой, вспухни
Крутясь вертелась тварь в носке
Бежала к другу
Стартует новый аполлон
На нем припрячен будда
Светило ясное в окне
Откуда
Зубами вгрызся в снег боец
Порядочного фронта
Но беспорядок в голове
Привел к тебе


Рецензии