я стал выше

Я стал выше небоскребов
Но ниже ваших ладышек
Слышишь мой голос с крыши
Это поезд еле дышит
Грыжа на теле лужи я
Птицы рыбам не други и
Ближе станет космос
Гурьбой тянется кровь
Я скинул на дно все слова
И теперь там каша мала
На утренник собрались все
Только сережа весь в себе
Пакеты маски злые фонари
Уносят автобусы в полночь бычки
Пакеты краски звонари
Бьют оператора в лицо бычки
Губы прилипли к губам
Чтобы не выпал язык
Небо трахнул степан
Кактус вино пролил
Какими судьбами лежат кости
Был ли август во вторник гостем
Когда звезды упали на плиты
Жаренный снег в руках у никиты
А я купил себе струну
Вокруг обматался ею думал умру
Теперь я струна-человек
Какая веселая жизнь у монет


Рецензии