Прости

Прости меня, родной,
Что бываю очень злой.
Прости что не ценю
И то, что есть не берегу.

Прости, что я срываюсь,
И в злости забываюсь.
Я виновата, знаю,
Что о тебе я забываю.

Ты самый лучший у меня,
Ты помни, братик, я люблю тебя.


Рецензии