на посту

Пост винтом крутиться в висках
Своими генами смешит фонари
Рождение мертвой звезды
Полюса закрыли проход
Отрезали дорогу сирот
Отщепенцы пород
Шелуха сказала что ей все равно
Сколько хочет покоя дерьмо
Которое слилось в клеймо
Пока отделялся от тел
Поселился на облачный мел
И махая рукой пел


Рецензии