Ты воздух..

Любовь моя к тебе безгранична,
Тобой лишь живу день ото дня.
Другим не понять, для них непривычно,
Готова я жить лишь для тебя.
С тобой я от мира всего отдыхаю,
Ты смог меня научить летать,
И я без тебя не могу, задыхаюсь,
Ты - воздух, без воздуха выжить нельзя!


Рецензии