А я всё думал, он мечтает о полётах

А я всё думал, он мечтает о полётах
Ну, нет у ласки крыльев от рождения
В лесу зверьё не строит самолётов
Вот проявил своё я, дятел рвение
Хотел кружочек, только покатать
А этот гад решил меня сожрать!
А я то думал он мечтает полететь
Хоть жив, остался, нЕ дал себя съесть!


 Стихотворение содержит просторечные выражения, неправильные окончания и ударения для создания специального эффекта.


фото из нета


Рецензии
СКАЖИ СПАСИБО ЧТО ЖИВОЙ...

Микола-Стихоплёт   02.07.2017 17:30     Заявить о нарушении
фотка прикольная)))

Елена Королькова-Дьякова   03.07.2017 14:05   Заявить о нарушении