Ты и я

И только ты, и только я,
И я за тобой сейчас и всегда,
Люби меня как я тебя,
Сапфиры - небо, изумруды - земля,
Бриллианты - вода, рубины - закат,
И мне не страшны Земля или Ад.
Смотрю сейчас в твои глаза,
В них можно падать и не достичь дна.
Но если когда-то мы встретимся вновь,
Замерзнет в сердце моя кровь.


Рецензии