по тебе

Бывают дни... друзья,
Концерты, драки.
Но все равно они пусты
Когда проходят без тебя.

Такие ночи... дорога,
Скорость, повороты.
Потом ты повышаешь обороты
И вновь я у твоего порога.

А после, утром... Кофе,
Мы, постель, цветы.
Дни без тебя пусты
И тают в томном вздохе.

И снова...Руки,
Голоса, уроки
И полетели строки
Считаю я года разлуки.


Рецензии