Люди-Звёзды

Смотри и помни о небесах,
Глазами жадно впиваясь в даль.
Запутался ветер в волосах,
И мне тебя поверь очень жаль.

Жила с молитвой душа твоя,
И алый парус сродни мечте,
Так долго счастье свое ждала,
А оказалась опять в нигде.

Сейчас бы пулю пустить в висок,
Да оборвать тоскливые дни.
А ты смеешься, мол, дурачок – 
Как звёзды люди, всегда одни.


Рецензии