Забудь прошлое

Расстаться с прошлым тяжело.
Хотя любовь уже ушла.
Лишь только мелкие воспоминания,
всплывает в памяти моей.
Хочу сказать прости,забудь,
ведь в жизни есть счастливый путь.
И по нему начать идти.
Ты сможешь сама ,ведь ты всё понела.
Ведь в жизни так много разных дорог.
А ты должен выбрать одну мой дружок.
И только тогда мы с тобою в двоем.
Мой милый,родной неразлучно пойдём.


Рецензии