Неземная Я

Как хорошо жить в чистоте!
И йогой с богом заниматься.
Встать у холста, писать нагой,
Во вдохновении купаться!

Танцуя, радовать землян,
Стихами согревать их души.
И чувствами дышать, пылать,
Тебя любить все глубже, глубже...


Рецензии