Письмо к Есенину

Раскудрявый ты мой Сережка,
Как люблю я тебя почитать.
Сразу слышу лихую гармошку,
Сразу чувствую русскую стать.

Вместе с нею и удаль мужицкую,
И застенчивость сельских девиц…
А потом задаю «храповицкого»
Я под «отблески дальних зарниц».

Как тебя не хватает, Серёженька,
Не хватает хороших стихов!
Вот и топчем греховной дороженькой
Средь репейников и лопухов…


Рецензии