оставит время лёгкие следы

Оставит время лёгкие следы,
От встреч , разлук , свиданий,
Где были встречными пути,
И были перекрёстки расставаний.

А время, айсбергом по океану,
Разбитыми коленками до боли,
Красивою по небу синевой,
И ливнями от осени седой.

Хотелось иногда, сказать так-Да-
А боль шептала строго слово -Нет-,
У неба синевы, есть путеводная звезда,
Вот интересно,перекрёстки в океанах, есть.

Веками встречи назначали под часами,
И не беда, что небо хмурится дождями.
А время, чуть спеша и по пути,
И важно,  чтоб были лёгкими следы.


Рецензии
Ваши стихи читать - одно удовольствие!!! Спасибо за поэзию! Удачи! Л.

Людмила Помникова   24.05.2018 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.