Я не забуду тебя никогда

Белая кожа, чёрные глаза,
В моих блестит расставанья слеза,
Губы алые как кровь
Говорят, сердце разрывает боль.
Я к тебе, забыв про себя,
Но всё это ничто для тебя.
Наши встречи были всем для меня,
Но теперь я один и живу для себя,
Не осталось и следа,
Будто ничто и никогда.
Что же мне делать, ты расскажи,
Как избавиться от боли души?
Черные волосы, черные глаза,
Я запомню их навсегда,
Я не забуду тебя никогда.


Рецензии