Приятно. когда дарят нам цветы

Приятно, когда дарят нам цветы,
Тогда на сердце гасится тревога.
И понимаешь вдруг, что женщина и ты.
Внимание такое очень трогает.

Мне 70, а я ещё жива.
Влюбляюсь, да ещё и безответно.
Как в юности страдаю и «зима»
Порой в душе мне заменяет «лето».

Я над собой смеюсь
И это отрезвляет.
Сама себя боюсь,
Но знаю, так бывает .



Слова, слова, как много в этом смысла
Когда они вниманьем,и нежностью полны.
Как на меня влияют эти чувства!
Как эти мне волнения важны!

Свои я чувства  вылила в стихи.
Любви стихия и желаний буря
Вдруг овладели мной рекою бурной.
Забыла я на время про грехи,

Хотя и чувствовала их подспудно.


Рецензии