Забвение

Сильней твое лицо размыто,
Стараюсь я, но память сито.
Я человек, и я жить не рад,
За суицид будет мне ад.
Я болен? Не знаю,
Днём и ночью медленно таю,
Локти и ногти с досады кусаю.
Что делать, как мне быть,
Как тебя мне не забыть?
Выход один: вспоминать,
Боль терпеть, но не отдать
Забвению память свою,
Я всё ещё тебя люблю.


Рецензии