Мне нравятся поэты, сединою убелённые...

Мне нравятся поэты сединою убелённые,
Они сюжеты своей жизни рисуют не по книжкам,
А вспоминают времечко, как под луной влюблённые
С такими же девчонками безусыми мальчишками
Дышали ароматами сирени круглолиственной -
Те поцелуи робкие хранят, как Божий дар они...
Советы по их опыту необходимы жизненно
Таким - ещё неопытным и очень молодым.
Читайте, поколение компьютерноуснувшее,
Как надо уметь чувствовать и видеть красоту!
Читая, конспектируйте и отбирайте лучшее,
Ведь жизнь бежит-летит стремительно на бешеном ходу,
А  вы за мониторами пройдёте мимо главного,
Рискуя не увидеть полночную звезду -
Она  в окне за шторами! - Их отодвиньте плавно вы,
Всмотритесь в настоящее! Я (иногда) смотрю...
................................................
Мне нравятся поэты, сединою убелённые,
Умеющие чувствовать и видеть красоту...


Рецензии
Красивая идея!
С теплом Н.К.

Николай Казаковъ   06.11.2015 21:06     Заявить о нарушении
Добрый вечер, маэстро!!!)

Благодарю Вас за встречу-отзыв!)
С Уважением к Вам! Наташа.

Натали Вячеславовна Афанасьева   06.11.2015 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.