Стрела

Кипят непонятные мысли,
Себе тихо шепчешь:"Не кисни...".
Глядишь в потолок.Словно небо.
Сегодня в гостях никто не был.

Разбитая кожа кИстей,
Воют собаками мысли.
Греет нутро алкоголь,
Но не тонет в нем острая боль!!!


Ты хочешь не много.Мало.
Душа чтоб страдать перестала.
Отмотать кинопленку назад,
И понять где ошибка, где спад...

За окнами осень - холод!
Терзают сомнения. Город
Давно опустел для тебя
Ядовитой оказалась стрела..


Рецензии