***

Я не умею думать сам
Только бесознательно
Время для  меня есть и у вас
Гениален в частности

А кому это все
Все чем каждый славится
Раскрутка,деньги, режиссер ...
Алегория зависти

Вы не  думали что ,
Что же вас породило
Не отец и не мать
Что то глубже, -стихия ?

Г.-Конечно Бог
М.-Вышел вон ,слабым скатерть с вином
И дорога в дневное созвездие
Лучезарная смерть ...
Так пропахла старьем и венками с Китая
Вышел вон ,скатерть это жизнь  пустая

М.-Лень не заботится о самой себе
Ее утешить каждый может смертью
Вот почему ,я старость жду ?
Да потому что следущая жизнь могла быть в Непале ...
Г.-Это не известно ,я мир не видел
Г.-Так чтоб знали!
М.- Я тоже ,только свой ,его старался сделать гранью ...
Гранью возможности ,единости и мрака ,я мрачен в лени с твоего неправильного взгляда
А я творю свой мир ,небрежно привыкаю ...К тому что вы не можете сказать что завтра ,а я знаю
К тому что мысли вы мои в себя приняли на листе читая
А не сквозь горы ,небоскребы ,в моей памяти, сторонней
Г.-Научите ,раз вы так ...
М.-Я сам учился ,и скажу что вы лентяй в размерной призме повседновности как я ,не сделав шаг к познанию ,вы сделали ко мне  их два ...


Рецензии