Следы романтических крошек...

Взгляни на Харона, - не так, как вчера, но иначе
Он выменял лодку на гидрокостюм от Версаче.

Послушай меня... я тебя никогда не забуду...
Но, бросив войска, я, как трус, убегаю отсюда....

Оно и понятно, - жена, обязательства, дети...
Немного поплачу и даже напьюсь перед этим.

И стиснутся зубы, и дождь перестанет, и снова -
Люби меня там, где мертво и беспомощно слово.


Рецензии
Удивительно и прекрасно!

Татьяна Ильиных   13.09.2015 09:09     Заявить о нарушении