Как мне хочется порой остановиться

Как мне хочется порой остановиться,
Помолчать, подумать о своем.
Посмотреть в окно – чужие лица,
Все бегут куда-то день за днем.

Осень нежно гладит своим ветром,
Буйства красок требуют сердца,
Настроение, как в черно-белом ретро,
Созидание без начала и конца.

Приходи скорей топить камины,
Читать вслух, смеяться о былом.
А пока – чаи и витамины,
И душа, как выстуженный дом.


Рецензии