Поль Сезанн. Старуха с четками

1895-1896. Холст. масло, Нац. галерея, Лондон
**************************************************
Годы, как камни давят на плечи.
Жизнь, как и день – уходит. И вечер
своей темнотой заползает в углы.
О, Господи! Боже, Ты ей помоги
и дай хоть немножко тепла и уюта,
и добрых людей, и еды, и приюта.
Не будет пусть старость её одинокой,
глаза пусть не плачут, не будет жестокой
дорога на небо…
Пусть Ангел с небес закроет ей очи,
споёт свою песнь…

Сентябрь, 2015г.


Рецензии
Очень трогательно!!! Спасибо!

Натали Барышникова   19.10.2015 22:20     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова. Приходите. Вам- всего доброго.-Л.Г.

Лариса Геращенко   19.10.2015 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.