Только не плачь

Ночь опустилась на плечи.
Кажется стало легче.
Кажется день светлей и ближе стал.
Утро закутано в дымку.
Солнышко - смайлик улыбка.
Облако-снег оставляет свой причал.

Звезды опустятся ниже,
Ветер наш шепот услышал.
И наш секрет по миру разнесет.
Капли упали на плечи.
Знаешь, тебе будет легче!
И от любви твое сердце оживет.

Только не плачь!
Ну, потерпи!
Сквозь дождь неудач
Пробьется луч любви.
Только поверь
И не жалей.
Откроется дверь
И сотни светлых дней.


Рецензии
Чисто и искренне!!

Лорнелия   17.10.2015 11:29     Заявить о нарушении