Дежавю

Он в танцах, я в книжках,
Тошнит от заботы,
Фантазии слишком,
От лени, от боли,
От не совершенства,
Взгляд перфекциониста,
Наутро пройдет,
Сейчас крыша, бритва,
Хороший союзник,
Я неизлечима,
Все снова по кругу,
Дыши… Отпустило.
Все будет прекрасно!
На завтра, когда-то,
Пока только письма,
Но, без адресата.


Рецензии