и всет-таки осень...

Бессрочное лето с окном нараспашку улыбкам друзей и случайных прохожих вчера еще было вполне вероятным, да что там – реальным...  и  все-таки осень. И все-таки осень – прекрасное время подсчета опавшей листвы под ногами, краснеющих яблок, седеющих прядей, итогов… и близких, оставшихся рядом.   


Рецензии