Господин

Тебя не видеть - равносильно смерти:
Агония души, мой бедный пульс
Сбивается...мурашки бьются - черти,
Танцуя и давя в бою козюль...

Ты - мой тиран, сердечный громовержец,
Великий Зевс стесняется в углу,
Щелкает семки и жует свой хлебец,
Пока я тихо плачу на полу.

О, Боги, что за наказанье?
Послали мне зачем и почему?
Попалась...слышу гоготанье...
Закрыли в депрессивную тюрьму.

Такой любви - до самоотреченья,
До полного забвения себя
Я не хотела - дайте избавленья.
Прошу вас...БОЛЬШЕ...умоляю я!

Он говорит про вольность отношений,
Про новые стандарты - без обид.
Про полную естественность влечений
К девицам разным и обмен "флюид".

Как можно так?! Ведь мне во всей вселенной
Никто не нужен - только он один!
Мой нерв пылает - болью оголенной...
Я - раб безмолвный, он же господин...

06.09.2015


Рецензии