***

Никто в этой жизни никаким чужим людям ничего не должен. Чужим и недоброжелателям угождать нельзя. Нужно ценить тех людей которые уважают тебя а ты уважаешь их, которые знают, что ты их простишь и они тебя простят, которые помнят, что ты им поможешь и они тебе тоже помогут, которые знают, что ты их не предашь а они не предадут тебя никогда. Если постоянно угождать тем, кто тебя не любит или ненавидит это значит быть для этих людей "шестёркой", т.е. человеком, которого можно использовать только для своих корыстных целей.

2014


Рецензии