запутанность...

Все рисуется очень сумбурно.
Есть твое, есть мое... где-то общее.
Не скажу, что как в сказке. И трудно.
Непонятное небом срощенное.
У тебя на душе  обиды и потерь череда ненужная.
У меня тяжесть нош непосильная,
  Да в эмоциях сердце простуженное.
Два уставших больных человека
Ищут что-то теплое в боли.
Там- увидят добро. И опека
Там - присутствует, в смеси с любовью.
Души рядом совсем, но не вместе.
Так хотелось кому-то зачем-то.
И поэтому в воздухе взвеси
От не сказанных слов и  действий.
И поэтому где-то радостно.
А бывает и больно безумно.
Ну а вместе с тем очень сладостно,
Что все глупо так,  не разумно.
Все равно я скажу, оглянувшись,
Что я рада тому обстоятельству,
Что когда-то сошлись, улыбнувшись.
Хоть и надо другого качества.

2014 год


Рецензии