еду сквозь неприступные крепости

еду сквозь неприступные крепости,
под мостами темнеет вода.
сердце тихо мне шепчет "нелепости":
"навсегда, навсегда, навсегда".

навсегда я тобой очарована,
навсегда я тобою больна,
я тобою была нарисована?
и тобою оживлена?

осень золотом сыплет, покорная,
и пронзительней чаек крик.
хочется одеваться в черное,
и теряться в страницах книг.


Рецензии