Спор

Мои джинсы, как флаг,
Морковка для ослика,
Возможность на ручки,
Символ легкости,
Снижаю притяжение,
Физики знания,
Понижаю сахар в крови,
Зачем мне эти познания?
Ращу кубики,
Энергию мощности,
Беги Катя, беги,
Еще месяц и все закончится.


Рецензии