Лицо твоё я позабыла

Лицо твоё я позабыла,
Там взгляд опущенных ресниц,
Я память в небо отпустила,
Как отпускают стаю птиц.

И всё в моей отныне власти,
Мои мечты, мои слова…
Непревзойдённые напасти,
Где кругом ходит голова.

Лицо твоё я позабыла,
Там взгляд опущенных ресниц,
И где-то в сердце я закрыла
Память  любви, своих страниц.
Лицо твоё я позабыла,
Там взмах опущенных ресниц,
Из пустоты тебя лепила,
Воспоминаниями зарниц.

Я по крупицам собирала,
Хотела миллиграмм иметь,
Судьбой её я испытала,
И с ней хотела улететь.

Лицо твоё я позабыла,
Там взмах опущенных ресниц,
Но я любовь обогатила,
В ней бездна сил микрочастиц.

Которые непостижимы,
Но управляемы судьбой,
Частицы сердца моей силы,
Теперь всегда, живут с тобой.

Лицо твоё я позабыла,
Там взмах опущенных ресниц,
Нет! Никого так не любила…
Нашла тебя, из сотни лиц...


Рецензии