Точка

Я уже все сказал, что хотел в своих песнях,
Строчки все написал за 5 лет  я в стихах.
Что еще написать, как сказать бы вам честно?
Не идет больше рифма, а выходит бардак.

Я писать хочу так, чтобы было красиво.
Если же не выходит, то лучше никак.
За все отзывы вам говорю я "Спасибо".
Продолжайте творить ваши строчки в стихах.

Может быть напишу я когда-нибудь что-то.
Если выйдет, тогда будет все хорошо.
А сейчас я поставлю, пожалуй, здесь точку.
До свиданья, ребята! Ну все, я пошел.


Рецензии