Ангел кружит над головою

На счастье мне не дарили серебренной ложки.

Как говорят немцы-
"Чепчика с собой в эту жизнь не принесла".

Даже, не родилАсь в рубашке.

Но, в любом случае

Жизнью довольна я.


Ангел кружит над моей головою.

Это знаю.

Чувствую я.

Были моменты

Руки совсем опускала.

На своих крыльях меня поднимал!


Рецензии