До заветных времён

Милый Яничек солнечный,
Самый светлый, родной,
Утром, в полдень ли, полночью,
Я лечу за тобой.
Кромка леса, зелёная,
Еще радует глаз,
Предосенней свободою,
Той, что здесь и сейчас.

В ветрах  ласковых нежатся,
Расцветают кусты,
Золотистою свежестью,
Озорной красоты,
Я люблю тебя, ладушка,
Приходи в этот сон
С нами лето прощается
До заветных  времён.


Рецензии