Ночная прогулка

Убиваю тебя за ножи-слова
Молчанием.
Улетаю прочь в ночь
Без прощания.

В тишине пустой-диалог немой
Без послания.
И стихи рекой-змеей...
Нет признания.

На свободе-воле опьянела
До отчаяния.
Вот и боль стрелой дошла
До сознания.

И ножи преобразились вдруг
В пожелания.
В резких фразах обнаружилась любовь
Мироздания.

Поняла тебя, родной, мой,
С опозданием.
Возвращаюсь вновь сквозь дождь
С обожанием.


Рецензии