Сказка о хороших родителях

В бескрайнем пространстве, на дальней планете,
Где сумрак и мало тепла,
Мечтой о волшебном несбыточном лете
Простая девчушка жила.

И так бы остались желанья мечтами…
Но в жизни, бывает, везёт:
Спасибо большое и папе, и маме –
Собрали они звездолёт.

К волшебной планете семья улетела
За сотни и тысячи лье…
Так важно для счастья и важно для дела
Родиться в хорошей семье.

:)

Написано для часового блица.
Тема блица: папа-мама


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.