Везение

Знаешь, милый, родной человек,
Я хочу, чтобы все было сказочно!
Чтобы ты улыбался для всех
Не натянуто, а загадочно!
Чтоб прошел очень сильный дождь.
Он бы смыл все , что нам мешает.
И как оползнем, чтобы в ночь,
 Утекли они прочь. Так надо!
Я желаю тебе везенья!
 Ну и мне можешь часть оставить)
Я желаю себе терпенья!
 И тебе тоже сил прибавить!)
Я хочу, чтобы нам, как в сказке,
Очень сильно, ..вдруг.., повезло ..
Пусть во всем! Навсегда! Без отмазки.
Мы везенье  себе приберем.
Просто так. Ну, на всякий случай)
Если что,- быстро так достаём,
И готово все - все стало лучше!))
А иначе, мы снова начнем))))
Пусть все будет только красиво!
Я люблю  очень слушать орган))
И душа пусть поет озорливо!
Ну а я , пока кофе подам)))
24.08.2015


Рецензии