Не каждый достоин счастья

Я хочу эйфорию в экстазе
и чтоб пальцы в серебряных кольцах,
я хочу дочерей кареглазых,
много звезд в черном небе, без солнца.
Удивительно все же бывает,
что желания не хотят сбыться.
Каждый что-то, о чем-то мечтает,
кто-то может летать, кто - разбиться.
Мне б в Австралию съездить хотелось,
и чтоб боль позабыли страдальцы,
чтоб голодные все-все наелись,
и срезать ноготки с детских пальцев...
Но не каждый достоин права
верить в грезы и быть счастливым.
Мою жизнь размешали с отравой,
и она стала слишком сопливой.
5.09.2015.


Рецензии