Все Бытие наполнено Творением...

Все Бытие наполнено Творением:
Миров искрящихся пленительная Новь
В Великом Акте Свето-Бога-Проявления
В себя вбирает Безусловную Любовь!

Любовь как Импульс Агни-Возрождения,
Все озаряет нежным пламенем своим:
Рождая новое и дивное Творение
Соединяется в Сакральном Танце с ним!

В союзе этом трепетном и страстном,
Так проявляются все Формы Бытия:
В Священном Акте тонком и прекрасном
В одной из форм на Свет явилась я!


                06 сентября 2015 года.
фото из инета:


Рецензии
Супер глубоко пронизано, неотразимо
но светло, легко, пусть святится твоё имя!

Летиция Белоус   12.09.2015 03:43     Заявить о нарушении
Летиция, дорогая! Сердечно благодарю! Свет к свету с любовью и радостью!
С уважением и пожеланием всего наилучшего,
Светлана.

Светлана Веркина   14.09.2015 15:22   Заявить о нарушении