***

Бывает так, что взрослый внезапно говорит такие слова, которые от него не ожидаешь и думаешь: "ведёт себя как трёхлетний ребёнок", потому что у трёхлетнего ребёнка не сформировано чувство отвечать за собственные слова...

2014


Рецензии