Сердце...

Моё сердце стучит не в такт.
Ему что-то не то, не так.
Видно сердца хозяин не прав.
Очень мягко замечу.  Вскользь...
Нам ведь кажется, что пустяк.
С головой, уходя в просак,
Не боимся ошибок. Пусть так...
И выходит все вкривь, да вкось.
Кто б меня научил, раз так,
Чтоб пореже случался пустяк.
И сердечко стучало в такт,
Голова, чтоб болела реже.
И кому же  сказать:" Постой!
Тут вопрос -то совсем простой.
Научи меня жить с головой!
Чтобы сердцу стало полегче..."

06.09.2015


Рецензии