Очень личное! Моей жене посвящается!

Закончится счёт моих дней,
Как без меня будешь жить?
Памятью светлой моей
Будешь ли дорожить?

Господь заберёт к себе,
Уйду искупить грехи!
Останутся лишь тебе
На память мои стихи!

Кто будет тебя любить
Сильней, чем любил тебя я?
Завтрак в постель приносить,
Дорогая жена моя!

Кто будет ворчать и шутить?
Стихи будет, кто посвящать?
С тобою по лесу бродить
И из походов встречать!

Так что молись за меня,
Чтоб мог я подольше прожить!
С тобой мы одна семья,
Будем друг друга любить!!!

         06.09.2015.


Рецензии