Боль

Плач без слез - мужчины плач!
Глаза налиты кровью!
В адский огонь вскачь,
В зияющую пропасть боли!

Он вспыхнет пламенем,
Взорвется яростью!
Он бросится, как зверь!
Сгрызет врагов безжалостно.

Он будет, молча слезы лить.
Не пустит женщину, пусть проходящую.
Он будет всех на пути губить -
Он будет восходящим!

Спустя бушующее время,
Отпустит всем грехи.
Но останется это бремя -
Напомнят ему ее стихи.

Бежит, скулит и воет!
Душа и сердце рвутся прочь!
Театральная маска не скроет
Даже во мраке ночи.

Беги отсюда дальше,
Гони пока есть силы.
Оброс ты грязной фальшью -
Меня ты не насилуй.

Беги, но оставайся -
Приму тебя любого!
Спасу сейчас и буду дальше
Любить - к мучениям готова!


Рецензии