Доченьке к 25-тилетию

Родилась у нас дочушка
С редким именем Кирюшка.
Милый, маленький ребёнок
Нянчили её с пелёнок.

Вес хороший, рост приличный,
Без зубов, но вид отличный.
Стала кроха подрастать,
Днём кричать, а ночью спать.

Молочко, водичку пьёт,
В весе прибавляет,
Щёчки, как у хомячка,
Глазками моргает.

И растёт дитя, растёт,
Вот исполнился ей год.
"Мама","Папа" говорит,
На сестрёнку-"Няня".
Ходит, ползает, кричит
Маленькая наша...

Полетели,понеслись
Годы за годами,
В первый класс пошла малышка
С белыми бантами.

Нелегко учиться ей,
Мама помогает,
Изредка даёт "люлей",
Уроки проверяет.

И опять летят года,
Экзамены, зачёты,
Не волнуйся, дочь моя,
За перезачёты.
Знаю, что ты сдашь ЕГ,
Я уверена в тебе.

Вот и прозвенел звонок
На последний твой урок.
Слёзы, смех и расставания,
Прощай,школа,до свидания!

Аттестат и поздравления,
Выпускной и угощения,
Платье, туфли, макияж,
Тамада и антураж,
Танцы,конкурсы.Ура!
Веселились до утра...

Дальше-в город на Неве
"Грысть"гранит науки,
Будет пять нелёгких лет
И не будет скуки.

Да, не просто, но прекрасно,
Новые знакомства,
Увлечения, любовь,
Твоё превосходство.

Молодость, энергия,
Ты в кругу внимания,
Подруги и друзья,
Взаимопонимание.

Всё свершилось, получилось,
Диплом защитила!
Новый этап в жизнь
Дочка получила.

Встала на ноги, окрепла
Телом и душою,
Расцвела, как орхидея,
Я горжусь тобою.

Доченька моя,родная.
Я люблю тебя, ты знаешь,
Милый, нежный мой "ежонок",
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ребёнок!

Желаю тебе от души
Отдохнуть, расслабиться,
Океан безбрежный счастья!
(Всё у вас наладится).

А ещё-побольше смеха,
Позитива и успехов!
Веселись и зажигай,
Но,конечно, меру знай.
Чтоб сил хватило наперёд,
На весь следующий год.


Рецензии