Случайно

Чертова осень.
«Мы курить не бросим».
А я и не прошу.
«Я струны попросту глушу».

А я не слышу,
Я дышу,
Мне сносит крышу.
Колеса в баночке волшебной -
Мне хорошо.

Ручка с обыкновенной пастой больше не пишет.
Проект генной инженерии уже не дышит - 
Закончил жизнь в канаве.

Любимой приправы мне не найти теперь.
Я зверь,
Несуществующее поле для экспериментов,
Пропадаю где-то в долине страхов.

Для вылета мне не хватает размаха.

Меня заждалась плаха
И палача топор.
Давай на спор?

Умру – незаметно для тебя.


Рецензии