яты

Я обернусь
А ты ответишь?

Я улыбнусь
А ты заметишь?

Я ускользну
А ты беспечен?

Я обману
Ты бесконечен?

Я задавлю
Ты каменеешь?

Я растопчу
А ты согреешь?

Я изведу
А ты примнёшься?

Я разнесу
А ты вернёшься?

Я издеваюсь
Ты смеёшься!

Я разрываю!
Ты проснёшься...


/George Michael - white light


Рецензии